Натяжные потолки серые: 7 идей

Серые натяжные потолки - отличное решение в комнате, где необходимо создать спокойную, психологически нейтральную атмосферу, так как серый по достоинству считается наиболее практичным и уравновешивающим цветом. Натяжные потолки серых оттенков могут быть применены практически в любом стиле интерьера, так как композиционно это самый гибкий цвет - сочетается практически с любым другим в широкой цветовой палитре.

Предлагаем вам 7 идей установки натяжного потолка серого цвета.

1. Самые светлые оттенки, например, номера 305, 309, 311 из палитры Lackfolie, подойдут для интерьеров в классическом стиле синих, белых тонов - глянцевый серый натяжной потолок отлично смотрится в соседстве с традиционной мебелью и отделкой стен в холодной цветовой гамме.

2. Те же самые серые натяжные потоки (305, 309, 311) отлично подходят для комнат подростков и молодежных интерьеров - учитывая, что обои в таких комнатах меняются довольно часто, а иногда стены и вовсе разноцветные из-за наклеенных постеров музыкантов и актеров, - именно универсальный оттенок серого потолка является идеальным вариантом.

3. Если рассматривать идею установки натяжного потолка в офисе - серый цвет так называемого благородного мышиного тона как нельзя лучше решит вопрос быстрого ремонта потолка и создания нейтрального интерьера. При этом серый отлично будет сочетаться с офисной мебелью из ДСП цвета дуб молочный, дуб атлант, дуб импрессо, дуб платина, индийское дерево или ларедо темный или тополь, а также в приемных с яркими стойками рецепции или яркими цветными диванами для посетителей.

4. Серый потолок отлично сочетается(ссылка на фотогалерею) с интерьерами в голубых и розовых оттенках - это, вероятно, одно из самых стильных сочетаний, как мы поняли после установки серого натяжного потолка в одном из салонов красоты и в спальне в голубых тонах. В обоих случаях в отделке стен присутствовал также белый, чтобы комната не выглядела слишком чопорно.

5. Иссиня-серые оттенки (по каталогу Lackfolie 313, 315) очень красиво выглядят в интерьерах морской тематики. В таком стиле можно оформить гостиную в частном доме, кабинет хозяина дома, если его увлечения созвучны с морским прибоем (для увлеченных дайвингом, подводной охотой, рыбалкой, парусным спортом). Кстати, натяжные потолки благодаря их влагостойкости устанавливаются в каютах яхт, а если судно в зимний период стоит в крытом доке или гараже, то возможна установка потолка на открытых палубах.

6. Натяжные потолки матовой фактуры оттенка 331, а также самый темный серый глянцевый потолок оттенка 333, - отличная идея для потолка в квартирах и домах в стиле лофт. В сочетании с кирпичными вставками или даже со стеной полностью из кирпича эта пленка выглядит даже облагораживающе, а не только подходяще.

7. Отдельного внимания заслуживают натяжные потолки серые тканевые: дышащий экологичный материал нейтрального цвета можно использовать в спальне или в детской комнате для создания умиротворяющей обстановки и способствования быстрому засыпанию и здоровому сну.

Если вам необходима консультация наших специалистов насчет того, какой именно серый оттенок пленки лучше всего подойдет к вашему интерьеру, - звоните нам по номерам ..., мы согласуем выезд замерщика с каталогами и образцами пленок, чтобы вы могли выбрать пленку(ссылка на статью про выбор натяжного потолка) для будущего натяжного потолка в вашей квартире, доме или офисе.
23 Апреля 2017